le 23 clauzel reservation


Menu 31 Décembre

Un accompte de 50 % par couvert sera perçu pour confirmer la réservation.


95 €


Mises en bouche :


Tartare de Bar vinaigrette au yuzu et fruits exotiques.

Escargots hors de leurs coquilles, beurre persillé.


---------------------------------------------------------


Noix de Saint Jacques, juste saisies, truffe, crème de topinambour.


Ou


Raviole à pâte sèche cuite au four garnie de Gambas,

 son escalope de foie gras / champignons du moment /

bisque de langoustines parfumée au gingembre.


---------------------------------------------------------


Pavé de Bar, risotto de panais à la truffe de Chez Laurent Berrurier

sauce au champagne, quelques champignons.


Ou


Canette Fermière, en croûte de cacahuètes, purée de patates douces

 à l'huile de noisette et miel, déclinaison de légumes glacés.


---------------------------------------------------------


Brie de Meaux, fruits secs, son mesclun de salade.


---------------------------------------------------------


Meringue légère, crème fouettée au Yuzu, quelques agrumes,

 coulis de framboises et gingembre.


Ou


Savarin au vieux rhum ambré, mousse aux marrons

et ses éclats confits.



  

RESERVEZ EN 2 CLICS